Студенты Княгининского университета будут проходить практику в Турции

10 августа 2020 года 30 студентов Княгининского университета отправятся на стажировку в Турцию, которая продлится до конца октября.

В декабре 2019 года  Княгининский университет подписал трехсторонний договор с турецким холдингом «Kilit Global Turizm Seyahat Sanayi Ticaret Anonimsirketi» и ООО «Туристическая компания «Антарес» о направлении на производственную практику студентов вуза. 

В рамках стажировки студенты Княгининского университета будут проходить практику в качестве трансферных гидов у известных туроператоров, в том числе и  туристической компании «Tez Tour», т.е. иметь дело с туристами в аэропортах, довозить их до отеля, организовывать экскурсии.

Производственная практика полностью соответствует требованиям учебного плана направления подготовки «Сервис (социально-культурный сервис)», который реализуется вузом.

По прибытии в Турцию для студентов будет организован двухнедельный теоретический блок, включающий требования к предстоящей практике, по темам: дресс-код, прическа, этикет, особенности работы на побережье. А затем стажеры приступят непосредственно к работе. Учитывая непростую эпидемическую ситуацию, принимающая сторона создаст все условия для безопасного пребывания российских студентов.

По итогам стажировки участники получат соответствующие сертификаты, приобретут опыт делового общения, изучат культуру страны.