В 36 муниципалитетах области новые случаи заражения COVID-19 не выявлены

В 36 муниципалитетах Нижегородской области за минувшие сутки не выявлены новые случаи заражения COVID-19. 21 221 житель региона, перенесший коронавирус, уже здоров.
По данным на 7 августа, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 24 654 человек, из них 12 055 человек проживают в Нижнем Новгороде, 12 599 – в районах и городских округах Нижегородской области. В частности, коронавирус верифицирован в референс-центрах у 2 119 жителей Дзержинска, у 1 295 человек в Павловском районе, у 901 – в г.о. Бор, у 665 - в Богородском районе, у 635 – в Кстовском районе, у 529 – в г.о. Семеновский, у 499 человек - в Кулебакском районе, у 426 – в Дивеевском районе.
Как уже сообщалось, правительство России запустило официальный ресурс для информирования граждан о ситуации с распространением коронавирусной инфекции: стопкоронавирус.рф. Здесь доступно, достоверно и оперативно представляется информация для граждан о профилактике, лечении, текущей эпидемиологической ситуации с коронавирусом. На сайте можно найти все актуальные новости: документы министерств и ведомств, видеоматериалы, памятки и ответы на часто задаваемые вопросы. Помимо статистики заболеваемости, здесь описаны основные симптомы коронавируса и даны рекомендации о защите от заражения.
Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области