Перформанс на Дворовниках

Перформанс на Дворовниках

Впервые в Нижнем Новгороде и Арзамасе выступает с авторской программой группа «Билет на Луну».

«Билет на Луну» – это московский коллектив из двух музыкантов: автора текстов, вокалиста Виктора Колпакова (Жлобин, Гомельская область) и автора музыки, клавишника Евгения Лепихина (Шатки, Нижегородская область).

Меломаны прекрасно знают Евгения – талантливого профессионала, игравшего, в частности, в таких проектах, как J.A.M и Prime Time. На определенном этапе ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться, – пригласили поиграть в культовый Blues Hammer Band. Так Евгений, подобно многим из лучших, уехал в Москву и несколько лет играл блюзы. Далее прихотливая музыкантская кривая вывела его на сотрудничество с Николаем Басковым. Затем был этап продюсерской работы, и вот четыре года назад родился «Билет на Луну».

16 и 17 сентября ансамбль даст два обстоятельных перформанса на Дворовниках у Олега Шакирского (во дворе дома №4 по улице Грузинской). Начало в 19.00. Первый вечер – рок-программа, второй посвящается шансону (хорошим песням под гитару, не имеющим ничего общего ни с французской, ни с новорусской традицией). Обещается, что оба вечера будут полными эмоций, общения и сюрпризов, в общем – в полном соответствии названию – улётными.

18 сентября группа выступит в Арзамасе, в клубе Underground Уран. Начало в 20.00. 12+

Муза Чайковских.