В следственных подразделениях Нижнего Новгорода и Нижегородской области открыты вакансии

Главное следственное управление ГУМВД России по Нижегородской области приглашает энергичных и целеустремленных молодых людей для прохождения службы в следственных  подразделениях органов внутренних дел. 

Сотрудникам органов внутренних дел выплачивается стабильная заработная плата, ежемесячные надбавки, премии, предоставляется ежегодный отпуск про-должительностью от 30 календарных дней, возможность получения бесплатного образования в учебных заведениях системы МВД РФ и иные льготы, предусмотренные Федеральным законодательством.

На службу в органы предварительного следствия МВД России принимаются граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 35 лет.

В настоящий момент в следственных подразделениях города Нижнего Нов-города и Нижегородской области имеются вакансии по должности «следователь», «помощник следователя», «документовед канцелярии», «инспектор канцелярии».

Квалификационные требования:

- Следователь: образование высшее юридическое, знание УК, УПК РФ, спо-собность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 33000 рублей.

- Помощник следователя: образование не ниже общего среднего, способ-ность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 20000 рублей. При положительной аттестации и наличии законченного высшего юридического образования помощник следователя имеет преимущественное право на замещение в установленном порядке вакантной должности следователя в подразделении по месту прохождения службы. На помощника следователя возлагается осуществление технической и организационной помощи следователю при расследовании преступлений.

- Документовед канцелярии: образование высшее. Заработная плата от 12000

рублей.

- Инспектор канцелярии: образование не ниже общего среднего. Заработная плата от 12000 рублей.

Телефоны для справок: 268-66-92, 268-64-41,268-64-40, 268-54-87.

Источник - Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области