Нижегородский детский развлекательный центр повторно проверили на соблюдение требований безопасности

Нижегородский детский развлекательный центр повторно проверили на соблюдение требований безопасности

27 октября 2020 года сотрудники департамента региональной безопасности повторно провели мероприятия по соблюдению требований Указа Губернатора Нижегородской области №27 «О введении режима повышенной готовности» в детском развлекательном центре, расположенном на Сормовском шоссе в Нижнем Новгороде. В соответствии с п. 3.2 Указа данный центр должен быть закрыт.

По результатам проверки установлено, что детский центр работает и в нем не соблюдается масочный режим, нарушен входной контроль посетителей, стерта разметка. Кроме того, центр уже привлекался судом по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ. 

Департамент региональной безопасности Нижегородской области в отношении физического лица составил протокол. 29 октября 2020 года материалы проверки направлены в Московский районный суд Нижнего Новгорода для принятия решения в соответствии с действующим законодательством по ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ. 

Указанные нарушения влекут наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 500 тысяч до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Источник - Департамент региональной безопасности Нижегородской области