В ноябре нижегородцы смогут посетить онлайн-встречи с выдающимися российскими деятелями культуры

Академия кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова продолжает серию бесплатных онлайн-встреч с выдающимися деятелями культуры и искусств. События пройдут в рамках спецпроекта «Творческие проекты Академии Михалкова» при поддержке министерства культуры Российской Федерации.

9 ноября в 15.00 в онлайн-режиме состоится творческая встреча с кинооператором, актером и режиссером клипов Максимом Осадчим.

10 ноября в 18.00 зрители присоединятся к трансляции  с актером театра и кино, педагогом, профессором, народным артистом России, лауреатом Государственной премии Российской Федерации Авангардом Леонтьевым, а 12 ноября в 17.00 – с педагогом, специалистом по творчеству Уильяма Шекспира Алексеем Бартошевичем.

18 ноября в 18.00 все желающие смогут посетить онлайн-встречу с актером театра и кино, теле- и радиоведущим, врачом-психотерапевтом Александром Раппопортом, а 2 декабря в 15.00 – с главным балетмейстером театра «Кремлевский балет», народным артистом России, лауреатом премии Москвы, профессором Андреем Петровым.

Онлайн-встречи пройдут на платформе ZOOM. Зарегистрироваться на все трансляции можно на сайте Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова. 

Справка

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – учебное заведение, реализующее программы профессиональной переподготовки актеров, кинорежиссеров, продюсеров в рамках имеющейся квалификации. Цель учреждения – совершенствование навыков специалистов в области кинематографии, театрального искусства, подготовка высококлассных и универсальных профессионалов индустрии, обмен творческим опытом между признанными мастерами кино и театра и начинающими актерами, режиссерами, продюсерами. Академия была создана в 2015 году. Основателем и ректором учреждения является народный артист России Никита Сергеевич Михалков. 

Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области