Центры занятости населения Нижегородской области возобновили личный прием граждан

Центры занятости населения региона возобновили личный прием граждан. Это решение принято в соответствии с указом губернатора Нижегородской области Глеба Никитина №27 от 13 марта 2020 года с учетом изменений, внесенных 30 декабря, в рамках поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-2019. 

Прием осуществляется по предварительной записи с обязательным соблюдением дистанции между людьми не менее 1,5 метра, при наличии средств индивидуальной защиты - масок и перчаток, либо при условии обработки рук дезинфицирующими средствами в случае отсутствия перчаток.

За предоставлением государственных услуг, а также с целью перерегистрации и подбора вакансий гражданам следует обращаться по телефонам горячих линий. Актуальные номера телефонов размещены на сайте управления по труду и занятости населения Нижегородской области: https://czn.nnov.ru/ru/3/259/278/.

Напомним, начиная с апреля 2020 года, в связи с введением карантинных мер по причине угрозы распространения новой коронавирусной инфекции для минимизации личных контактов граждан служба занятости населения Нижегородской области перевела взаимодействие с клиентами - гражданами и работодателями - в дистанционный (электронный) вид через портал «Работа в России».

Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области