Первые кандидаты подали документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области

Первые кандидаты подали документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области

Сегодня, 26 апреля, документы на  участие в предварительном голосовании «Единой России» по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области по одномандатному избирательному округу № 20 подали первые кандидаты.
Как отметил заместитель генерального директора по связям с общественностью – начальник Центра ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Антон Гребень, участие в предварительном голосовании  – важный и нужный этап выборов, в котором все желающие могут подробно узнать о кандидате и познакомиться с его программой.
«У меня есть четкое понимание, какие задачи стоят перед депутатом от Кстовского района. Считаю, что в Законодательном собрании должен быть представитель от нашего предприятия, ведь оно на протяжении десятка лет вносит значительный вклад в промышленный потенциал Нижегородской области. Курс компании всегда был направлен на поддержку социальной  сферы: образования, спорта, культуры и здравоохранения. Это и останется неизменным. Я решил подать документы на участие в предварительном голосовании, потому что только в «Единой России» именно люди решают, кто будет выдвинут на выборы. Эта процедура, в первую очередь, кандидатам дает возможность общаться с избирателями, получить их наказы и пожелания, а гражданам – рассказать обо всех проблемах, которые их волнуют», – подчеркнул Антон Гребень.
В настоящий момент заявления на участие в предварительном голосовании Партии по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области подали 3 человека:
- Антон Гребень – заместитель генерального директора по связям с общественностью – начальник Центра ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»,
- Артур Саркисян – председатель АНО «Федерация баскетбола Кстовского района Нижегородской области»,
- Валерий Тарасевич – директор Дворца культуры нефтехимиков г.Кстово.
Документы для участия в предварительном голосовании принимаются в региональном исполнительном комитете Партии до 30 апреля включительно. Подробную информацию, график приема и список документов можно посмотреть на сайте НРО партии «Единая Россия».
Напомним, Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 26 мая 2019 года. Принять участие в  голосовании может любой прописанный на территории указанного избирательного округа гражданин. По итогам голосования на основании волеизъявления жителей победитель будет выдвинут НРО партии «Единая Россия» на довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области, которые состоятся 8 сентября этого года.
Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»