В новом астрологическом году показано трудиться и поменьше нервничать

В новом астрологическом году показано трудиться и поменьше нервничать

11 февраля в 22.05 по московскому времени далеко за звездным горизонтом белая Металлическая Крыса уступит место белому Металлическому Быку. Он пробудет астрологическим покровителем года до 1 февраля 2022 года, пока его не сменит черный Водяной Тигр. Магия цифр этой даты, состоящей из нулей, единиц и двоек, означает обнуление подавляющего числа проблем 2020 года.

Бык основателен без медлительности, трудолюбив без трудоголизма, прямолинеен без твердолобости. Это знак умеренности и оптимальных решений, обещающий нам размеренный период существования. Успеха добьются осмотрительные, сдержанные в эмоциях люди, умеющие жить по расписанию.
Непредсказуемостей, впрочем, будет хватать и в наступающем астрологическом году. Скучать точно будет некогда. На вновь поступающие вызовы желательно реагировать сразу, не увиливая от принятия решений. Иначе есть риск воплотить в жизнь сказку про белого бычка, то возвращаться вновь и вновь к невыученному уроку во все более жестком варианте. Но каждое решение должно быть взвешенным и расчетливым. Прочь эмоции.
Стихия металла символизирует холод и вечер, твердость и ясность. В год Быка строится хороший, надежный фундамент на развалинах былого. Пользуйтесь случаем.
Белый цвет по фэншуй относится к осени, закату, западу и говорит о неспешной планомерности неизбежно идущих процессов. Однако в китайской культуре белый – не столько цвет, сколько его отсутствие, «чистый холст», то есть возможность брать на себя ответственность за свободу выбора, за судьбоносные решения.
Тем, кто устраивается на работу, не стоит претендовать сразу на высокую должность. Правильнее будет подняться до нее, трудоустроившись на изначально более низкую позицию.
В политике настает время консерваторов.
Металлический Бык в Китае отождествляется с деньгами. Расположение планет в начале года будет соблазнять массой шансов «заработать» – но наряду с перспективными направлениями могут возникать и тупиковые. Взвешивайте все решения, относитесь к деньгам уважительно как никогда. «Легких» денег год не обещает, но за наградой и премией не постоит.
Бык покровительствует семье. Одинокие люди, скорее всего, встретят свою судьбу, а семейные укрепят имеющиеся связи. Год также благоприятствует рождению детей.
Астрологи знают: ничто не предопределено. Но есть тенденции, вероятности, а также периоды и дни, благоприятные более или менее для тех или иных дел.
Мария Владимирова.
Овнам гороскоп обещает удачу практически во всем. Правда, спокойным и беззаботным год не будет. Это хорошее время для перехода на новую работу, для начала новых проектов и творческих удач. С наступлением весны ожидаются позитивные изменения и на личном фронте. Вот только в финансовой сфере год не очень благоприятен.
Тельцам весь год будет сопутствовать удача, особенно с марта по июнь, ну а середина года станет настоящим фейерверком везения. К концу осени стоит уйти с головой в работу и решать бытовые вопросы. Возможно обострение простудных заболеваний. Также год подарит множество невероятных романтических приключений, порадует премиями и хорошей прибавкой к зарплате.
Близнецам звезды рекомендуют усердно работать с самого начала астрологического года. Это даст шанс на отличный отдых летом и принесет ощутимые материальные бонусы уже в мае. В октябре Близнецы должны озаботиться проблемами близких людей. Также необходимо следить за своим здоровьем и не перегружать себя.
Настойчивый, трудолюбивый и верный Рак получит спокойный и благоприятный год. Самыми удачными станут зимние и осенние месяцы, а наиболее напряженным – апрель-май. За здоровьем придется смотреть очень внимательно.
Львов ожидает головокружительный карьерный рост или прибавка к заработной плате. С самого начала года необходимо бросить все силы для заработка: от этого будет зависеть материальное благополучие практически до самого января. Возможны большие перемены в жизни, но, к счастью, в год Быка все перемены только положительные. В том числе одинокие Львы смогут заключить романтический союз.
Для Дев год Быка обещает стать периодом избавления от множества проблем, а также временем любви. Отзывчивые и дружелюбные Девы обзаведутся полезными и нужными знакомствами. В семье будет полнейшее взаимопонимание, у бездетных очень вероятно долгожданное пополнение.
Очень удачным будет год и для Весов. Предвидится всплеск творческих способностей, который очень эффективно отразится на работе и личной жизни, приведет к повышению по службе и росту зарплаты. Однако гороскоп рекомендует обдуманно относиться к крупным покупкам: есть риск приобрести нечто дорогостоящее и ненужное.
Скорпионам противопоказано физическое и психологическое перенапряжение. Они смогут добиться больших успехов во всех сферах жизни. Главное – обеспечить баланс труда и отдыха. В сфере личных отношений год обещает быть насыщенным и даже непредсказуемым. Настоящую любовь одинокие Скорпионы встретят летом и многие вскоре оформят брак, который обещает быть счастливым.
Для Стрельцов год Быка обещает стать интересным и насыщенным. С самого начала года возможны перемены разного рода, но звезды помогут Стрельцам поменять любую ситуацию в свою пользу. В первом полугодии возможны проблемы на работе, и правильным выходом может стать смена работы. Многих Стрельцов ждут положительные перемены в личной жизни. Но остерегайтесь людей из прошлого.
Год Быка для Козерогов будет не простым, но продуктивным: появится шанс подняться по служебной лестнице и улучшить свое финансовое положение. Однако стоит опасаться банковских кредитов. Год благоприятствует здоровому образу жизни… и уравновешенному, спокойному поведению.
Водолеев ждет эпоха перемен и открытий. Везти им будет прямо-таки невероятно. Любовь и соблазны, перспективные встречи и союзы ожидаются летом. В работе можно воплощать в жизнь любые замыслы, строить карьеру, претендовать на высокооплачиваемые должности, открывать свое дело. Но не спешите тратить деньги. В конце года они могут очень пригодиться.
В первом полугодии Рыбы будут успешно двигаться вверх по служебной лестнице: их усердие не останется незамеченным. Избежать проблем со здоровьем поможет спорт и правильное питание. Одинокие Рыбы осенью могут встретить свою вторую половину, а женихи и невесты дождутся желанного предложения о свадьбе.
Имейте в виду
В 2021 году произойдут два солнечных и два лунных затмения.
Солнечные затмения: кольцеобразное – 10 июня и полное – 4 декабря. Соответственно, лунные затмения ждут нас 26 мая (полное) и 19 ноября (частичное). Оба коридора затмений – периоды между лунным и солнечным затмением – дают благоприятную возможность завершить все старые дела и конфликты с близкими. В течение коридоров затмения вести себя нужно продуманно и осторожно. Ошибки, сделанные в этот период, являются фатальными, и исправить их можно лишь в аналогичные периоды. В то же время коридоры затмений – прекрасное время для медитаций, «ревизии» своей жизни… и избавления от вредных привычек.