Пресс-служба президента опровергла информацию об отставке нижегородского губернатора

Пресс-служба президента РФ опровергла новость об отставке губернатора Нижегородской области. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда». «У нас нет такой информации. Я от вас об этом слышу в первый раз», - сообщили корреспонденту в пресс-службе президента РФ.
В свою очередь в правительстве Нижегородской области заявили, что запланированные мероприятия с участием Валерий Шанцева проходят в рабочем режиме. Сам губернатор 21 сентября на подходе к СМИ после вручения государственных наград лучшим жителям Нижегородской области заявил журналистам, что сегодня его рабочий день расписан до 22.00. Отвечая на вопрос о возможной отставке, губернатор заявил: «Я сколько работаю, столько лет и «собираюсь», когда соберусь - тогда скажу».
 Ранее сообщалось, что по данным социологического иследования, проведенного в августе 2017 года Институтом политической психологии и научно исследовательским центром «ЭОН», «если бы выборы губернатора состоялись в этом году, Валерий Шанцев вновь выиграл бы их в первом туре с результатом более 65%».
По данным исследования, в глазах нижегородцев Валерий Шанцев остается самым результативным губернатором области, по сравнению с губернаторами, работавшими в регионе до него. В настоящее время этот показатель находится на годовом максимуме – 83,7%.
Напомним, Валерий Шанцев возглавил «Народный рейтинг губернаторов» России. Об этом сообщил интернет-портал «Губернаторы.Ру».
Ранее губернатор Валерий Шанцев вошел в группу «Очень сильное влияние» в рейтинге влияния глав субъектов РФ. Такие данные обнародовало Агентство политических и экономических коммуникаций.