Сборная команда УФССП по Нижегородской области выступила на спартакиаде правоохранительных органов и силовых структур ПФО

В сентябре на базе ФОКа «Щелковский» г. Н. Новгорода прошла традиционная Спартакиада правоохранительных органов и силовых структур Приволжского федерального округа памяти сотрудников Управления ФСБ России по Нижегородской области, погибших при исполнении служебного долга на Северном Кавказе. Уже 10 год в этих соревнованиях принимают участие сотрудники Службы судебных приставов по Нижегородской области.
Перед торжественной церемонией открытия Спартакиады присутствующие почтили минутой молчания память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.
В состязаниях приняли участие 19 команд из силовых структур,  правоохранительных органов Нижегородской области и органов безопасности, дислоцированных в ПФО. На протяжении двух дней участники соревновались по четырем видам спорта: легкоатлетическая эстафета, стрельба из боевого ручного стрелкового оружия, волейбол и блиц-шахматы.
В составе сборной команды судебных приставов были представлены 7 спортсменов: как опытные спортсмены, так и молодежь. Обязательным условием было участие каждого члена команды как минимум в двух видах Спартакиады. Соревнования, которые являются данью памяти сотрудникам, погибшим в «горячих точках», повышают профессиональную и спортивную подготовку участников и еще сильнее сплачивают сотрудников силовых структур и правоохранительных органов в их общем деле – деле защиты безопасности и правопорядка общества и государства.
Источник - Пресс-служба УФССП по Нижегородской области