С 30 октября в налоговой инспекции города Городца приостанавливается прием налогоплательщиков

С 30 октября в Межрайонной ИФНС России №5 (г. Городец) приостанавливается прием налогоплательщиков. Решение о прекращении приема граждан в операционном зале инспекции принято в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Прием налогоплательщиков не будет осуществляться до особого распоряжения. Вместе с этим работа в подведомственном территориально-обособленном рабочем месте (ТОРМ) в городе Балахна (пл. Советская, д.4) продолжается в штатном режиме. 

Налогоплательщикам, записавшимся на прием в инспекцию, будет предложено выбрать другую дату, после возобновления работы операционного зала.

До возобновления работы оперзала прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей от заявителей в налоговую инспекцию на бумажном носителе, будет осуществляться через специальный бокс, установленный перед входом в операционный зал. Для удобства налогоплательщиков на конвертах для корреспонденции рекомендуется оставлять номер телефона для дистанционного решения вопросов, в случае их возникновения.

Обращаем внимание, что в настоящий момент большинство услуг ФНС России можно получить через интерактивные сервисы в режиме онлайн, без посещения налоговой инспекции. Получить необходимую консультацию по вопросам налогообложения можно также через бесплатный номер Единого Контакт-центра 8-800-222-2222.

Кроме этого, получить услуги налоговой службы можно также в территориальных многофункциональных центрах. В настоящий момент в МФЦ гражданам доступно 20 услуг налоговой службы.

Актуальную информацию о режиме работы территориальных налоговых органов можно посмотреть в разделе «Контакты».

Источник - УФНС России по Нижегородской области