Обнаженное сердце Натальи Водяновой

Обнаженное сердце Натальи Водяновой

Известная фотомодель открыла детскую площадку в Автозаводском районе Детская площадка, на которой играют и веселятся разные ребятишки, в том числе и дети-инвалиды, - мечта многих мам, чьи дочери или сыновья имеют ограниченные физические возможности, но ничем не ограниченную жажду общения.
Очень просто. У такой площадки три зоны - для самых маленьких, для подростков и для больных ребятишек. Все они рядом, и все играют. Даже обычные горки могут быть трех видов, например для роллеров ( на нихи посмотреть интересно), для скейтбордистов и для детейс ограниченными возможностями. Забираться и скатываться с них ведь тоже можно по-разному, в том числе используя пандусы и подъемники.
Такую площадку сумела организовать в Нижнем Новгороде известная фотомодель, в прошлом нижегородка Наталья Водянова. Сейчас она живет с семьей за границей, но о родном городе не забывает, осуществляя свою программу "Обнаженные сердца".
На церемонию открытия площадки Наталья приехала с мужем, лордом Джастином Портманом, и сыном. Площадка - 3 тысячи квадратных метров - стоит дорого, фонд, которым руководит Наталья, собрал на нее около 9 миллионов рублей. Наталья Водянова передала ее в собственность города.

Вера АРКАДЬЕВА.