Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой

Женщина за рулем - все равно что обезьяна с гранатой. Это наглядно продемонстрировала команда КВН "Торговый дом "Народный". Живая обезьянка в игрушечной машине с игрушечной гранатой в руке на сцене ДК ГАЗ вызвала бурю зрительских эмоций.
Вторая полуфинальная встреча лиги КВН "ПлюС" была гораздо динамичнее и экспрессивнее. Председатель жюри федеральный инспектор по Нижегородской области Алексей Чкалов назвал эту игру самой сильной за четыре с половиной года существования лиги "ПлюС".
Каждая команда привнесла в игру что-то свое. В самом сложном кавээновском конкурсе - разминке - снова на высоте была сборная автозавода "ПК-13", выдававшая самые смешные ответы.
Сборная Арзамаса запомнилась искрометными частушками в исполнении аккордеониста Алексея Назарова. Зрители очень живо реагировали на рассказ московской команды КВН "Континент", представившей, что бы было, если бы столицей страны стал Нижний Новгород.
Тогда открылась бы 180-я станция метро "ЗКПД-4" и 18-этажный супермаркет модной обуви "Лапоток", а нижегородцев не любили бы по всей России.
"Медвежата в PROфиль" из Ярославля показали абсурдную сценку о том, как в день вежливости хулиганы просят закурить и пытаются отобрать сотовой телефон и деньги.
В итоге победу в веселой схватке одержали команда гостей из Ярославля и всеобщие любимцы "ПК-13".
Теперь в финале 20 декабря в ДК ГАЗ за чемпионский титул будут бороться сборная Заволжья, "Опасные гастроли" (НГЛУ), "Медвежата в PROфиль" (Ярославль) и "ПК-13"(Нижний Новгород).
На кону главный приз - поездка на международный фестиваль КВН в Сочи.
Александра МАХЛИНА.

Лучшие шутки

В Нижегородской области открылся супермаркет "Мега". Хороший супермаркет, а как до него добираться, так Федяково...
"ПК-13" (Нижний Новгород).
Василий Шандыбин подал в суд на компанию МТС за то, что она стерла с его лица нос, глаза, уши, рот и брови.
"Медвежата в PROфиль" (Ярославль).
- Подлец! Это ты целовал мою дочь? Женись! Женись, сволочь, на другой! Не нужен мне зять, который только целует! "Торговый дом "Народный" (Нижний Новгород).