Когда смеха Побольше

Завершился чемпионат КВН в Нижнем Дед Мороз - афроамериканец, а Снегурочка - Людмила Гурченко. Такую неожиданную интерпретацию новогоднего праздника предложили веселые и находчивые. Очередной финал открытой городской лиги КВН прошел в техническом университете.
В только что отремонтированном зале за чемпионский титул боролись пять команд - "Наши" (Молодежное движение), "Минфин" (ННГУ им.
Лобачевского), "Динамит" (Кстово) и две команды НГТУ - "Центр города" и "Побольше".
Самым зрелищным было выступление курсантов высшего военно-инженерного командного училища из Кстова, участвующих в финале впервые. Команды технического университета порадовали добротным интеллигентным юмором. Нестандартно и оригинально шутили "Минфин" и "Наши". Последние, к примеру, устроили презентацию магазина ненужных вещей, в котором можно приобрести...
полведра.
Итог игры стал неожиданным для всех. Жюри присудило победу команде КВН "Побольше", которая запомнилась зрителям самой смешной переозвучкой фильма "Формула любви" и достойной игрой в наиболее сложном кавээновском конкурсе - "разминке". Проректор по учебно-воспитательной работе НГТУ Виктор Могутнов вручил победителям настоящий чемпионский кубок. К слову, это был первый кубок за шестилетнюю историю городской открытой лиги. Кроме того, все финалисты получили призы от генерального спонсора фирмы "Contex".
Александра МАХЛИНА.

Лучшие шутки

 Курьез. По многочисленным просьбам Дед Мороз заморозил выпуск девятой модели "Жигулей".
"Наши".
Последнее голосование в Госдуме: за - 13, против - 18, и Валерия Ильинична Новодворская чуть не умерла от воздержания.
"Побольше" (НГТУ).
Грандиозное разоблачение. Человек, который никогда не служил в армии, это Дед Мороз.
"Динамит" (Кстово).