Светская хроника

Кутуньо в Сирию не полетел…

Как стало известно, в принадлежавшем Минобороны Ту-154, потерпевшем крушение 25 октября над Черным морем, должен был лететь и итальянский певец и композитор Тото Кутуньо.
Артист передумал в последний момент и из-за плотного рабочего графика отказался.
- Я шокирован этой трагедией, - сказал он. - Еще месяц назад они со мной связались и пригласили меня в Сирию для выступления. Я хотел лететь, но на это число у меня уже были запланированы концерты. Наверно, судьба так распорядилась. Я выражаю соболезнования семьям погибших...
Тото Кутуньо добавил, что не раз выступал со знаменитым ансамблем. Как и французская певица Мирей Матье, которая сказала, что буквально потрясена этой катастрофой. "Этот хор буквально вносил меня на сцену, а теперь эти золотые голоса вознеслись на небо - в музыкальный рай", - отметила она.

Самые популярные - Безруков и Козловский

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование с целью определения самых популярных деятелей культуры, телевизионных программ и фильмов 2016 года.
В результате было установлено, что самыми популярными актерами уходящего года стали Сергей Безруков и Данила Козловский. Они набрали по 5% голосов, разделив тем самым первое место. Следом за ними в рейтинговом списке оказались Владимир Машков, Константин Хабенский, Евгений Миронов, Елизавета Боярская и Дмитрий Нагиев.
Музыкантом года опрашиваемые назвали Филиппа Киркорова. Следом за ним идут Григорий Лепс, Николай Басков, Сергей Лазарев и Алла Пугачева.
Лучшими в рейтинге наиболее популярных телепрограмм года стали ток-шоу "Пусть говорят", "Голос", "Новости". В рейтинге сериалов лидируют "Мажоры", "Тайны следствия", "След" и "Универ".
Лучшим фильмом 2016 года признали "28 панфиловцев". На втором месте оказался "Экипаж" все с тем же Козловским.

Сергей Лазарев два года скрывал сына

Не так давно в Сети появились снимки, на которых Сергей Лазарев играет с мальчиком, а затем ведет его за руку к машине.
Певец и малыш посетили один из российских храмов. Их сопровождала мать артиста, Валентина Викторовна. Но каково было изумление многих, когда стало известно, что мальчик - сын певца Никита.
Целых два года артист скрывал, что у него растет сын. Ребенок родился в 2014 году. Ранее Лазарев ни разу не говорил журналистам о своем наследнике. Как отмечают знакомые артиста, Сергей не хотел во всеуслышание объявлять, что у него есть ребенок, и тщательно скрывал Никиту от посторонних глаз.
Когда журналисты спросили Лазарева, действительно ли у него есть сын, он ответил утвердительно. Однако от дальнейших комментариев отказался.

Жена Казаченко подала на супруга в суд

О непростой личной жизни певца Вадима Казаченко в этом году не узнал только ленивый.
Недавно молодая беременная супруга певца Ольга подала на него в суд, требуя содержать ее и еще не родившегося ребенка, от которого тот открещивается. Как сообщала сама Ольга, муж не только не согласился признать малыша своим, но даже выгнал ее из дома и заставляет сделать аборт.
Однако Вадим Казаченко считает, что за два года брака жена обошлась ему в четыре миллиона рублей, и теперь он желает получить назад вложенные в нее средства. Тем временем своей настоящей женой Вадим считает Ирину Аманти, своего директора, с которой они действительно уже много лет жили вместе. А вот недолго просуществовавший брак с Ольгой певец назвал просто "гостевым".

Рубрику ведет Ксения НЕСТРИЖ.