Звезды скандалили, разводились и размножались

Звезды скандалили, разводились и размножались

Кумирам публики ничто человеческое не чуждо

Уходящий год, как, впрочем, и все предыдущие, принес свои сенсации и громкие скандалы в области эстрады, звезд и шоу. На то они, впрочем, и звезды, чтобы приводить публику в трепет! Вспомним, чем нас особенно сумели удивить отечественные знаменитости и шоу-бизнес в целом.

Уже не секретные материалы

Еще весной скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочь Северину. Увы, даже столь радостное событие оказалось сопряжено со скандалом. Дело в том, что отец малышки, танцор Вадим Любушкин, оказался двоеженцем - у него обнаружилась еще одна семья в Америке. Мужчина клялся, что подал на развод, но, так как с момента подачи заявления и на момент свадьбы с Германикой не прошло полугода, брак с Лерой оказался недействительным, а по американским законам Любушкину еще и вполне могли впаять пять лет тюрьмы. Не дожидаясь, чем все это закончится, беременная Гай Германика подала на развод.
В июле родилась дочка у замечательного актера с нижегородскими корнями Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон, ради союза с которой Сергей расстался после 15 лет брака с Ириной Ливановой (а Ирина, в свою очередь, ради союза с Сергеем рассталась с Игорем Ливановым после десяти лет брака).
Девочку назвали Машей. Папа чрезвычайно счастлив, звездные супруги не расстаются с малышкой и возят ее на все гастроли.

Платон ей дорог…

В ноябре светская львица Ксения Собчак родила сына Платона. Роды прошли в подмосковном Лапино, где появились на свет, например, Гарри и Лиза Пугачевы-Галкины. В ответственном процессе Ксюше помогали мама и муж Максим Виторган.
Звезда рожала в VIP-палате с шестиразовым питанием и всеми возможными удобствами. Засим новоиспеченная мама пообещала осесть месяца на три в загородном доме, расположенном, кстати, неподалеку от Лапино, но что-то подсказывало нам, что вряд ли она усидит вдалеке от светских развлечений на Новый год.
И точно, уже в первых числах декабря Собчак оставила Платончика на бабушку, няню и медсестру и начала зажигать на вечеринках. По словам концертного директора звезды Табризы Шахди, стоимость услуг Ксении Собчак в обычные дни - 25 тысяч евро. Но в этом году бой курантов артистка собирается встречать дома вместе с семьей.

Расставание ради спасения

Никита Джигурда и Марина Анисина расстались, в смысле официально расторгли свой брак через суд.
Ситуация складывается какая-то шизофреническая. То якобы они развелись, чтобы снова пожениться. То появляются версии одна веселее другой: Анисина жалуется на, мягко выражаясь, невменяемость Джигурды, а тот в качестве альтернативы сообщает о серьезных "наездах" со стороны неких влиятельных лиц в связи с многомиллионным наследством Людмилы Браташ, и развод лишь вынужденная мера по спасению жизней членов семьи...

Правдолюбы за гранью

Тимур Юнусов, он же Тимати, не изменил своим привычкам правдолюба и периодически здорово ругался то с одним, то с другим видным столпом отечественной эстрады. Нам памятны его пламенные посты в микроблоге, например, по следам "МузТВ-2012", как то: "При всем моем уважение к Муз ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году!!!" (Орфография и пунктуация оригинала сохранены.) А далее обозвал Филиппа Бедросовича чучелом и чем покрепче.
В 2014 году российский рэпер прокомментировал не самый удачный нижегородский концерт Димы Билана, обвинив исполнителя в гомосексуальной ориентации и неумеренном употреблении психоактивных веществ.
В этом году, совсем недавно, Тимати выложил в социальную сеть видеоролик с неадекватно выглядящим Григорием Лепсом. Певец по просьбе Тимати пару раз отжался на руках, а затем полез к нему целоваться и позволил себе ругательное слово. Впоследствии директор артиста пояснила, что Лепс не употребляет алкоголь уже несколько лет, а выглядел он так из-за крайней усталости после многочисленных перелетов.
Но все выходки Тимура меркнут в сравнении с недавним публичным высказыванием Божены Рынски, она же Женя Рынская, автор книги "Слава Богу, я VIP!", сделанным ею в соцсети после недавнего крушения Ту-154: "Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты? Почему прекрасный ансамбль?" Незадолго до того она сделала еще одно "замечательное" заявление в соцсети: призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке перед домом, потому что ее раздражают детские крики.

Мария ФЕДОТОВА. Фото inforeactor.ru.

А как у них?

Зарубежные звезды тоже "порадовали": рассталась одна из самых красивых и романтических пар в истории Голливуда - родители шестерых детей Брэд Питт и Анджелина Джоли. Причины точно неизвестны, но вспоминается, что в начале года они представили фильм "Лазурный берег" по сценарию Анджелины. В фильме рассказывается о супружеской паре, внутри которой отношения постепенно сходят на нет…
И еще одно очень громкое расставание - Джонни Депп и Эмбер Херд. Эмбер, разрушившая брак Джонни с Ванессой Паради, якобы загуляла от него с девушкой. Впрочем, сама она обвиняет актера в насилии и признается, что, живя с ним, периодически боялась за свою жизнь.