Ольга Щетинина: "Опыт работы в правительстве Нижегородской области поможет Александру Щелокову эффективно взаимодействовать с региональной властью для решения задач по развитию Арзамаса"

Ольга Щетинина, заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области, руководитель фракции партии «Единая Россия»: «Александра Щелокова я знаю давно по совместной работе в региональном отделении партии «Единая Россия». Это человек больших организаторских способностей, который  прекрасно знает проблематику региона, нюансы системы местного самоуправления. За его плечами большой управленческий опыт, он умеет глубоко вникнуть в любую проблему, изучить с разных сторон и найти возможности ее решить.

Кроме того, Александр Александрович системный человек, обладающий аналитическими способностями и талантом объединять вокруг себя людей для решения больших задач.  Важно и то, что он из Арзамаса, отлично знает город и его проблемы.

Думаю, что опыт работы в правительстве Нижегородской области поможет Александру Щелокову эффективно взаимодействовать с региональной властью для решения задач по развитию Арзамаса. Его профессиональные качества и опыт, несомненно, помогут раскрыть богатый потенциал этого прекрасного города как ведущего туристического, культурного и промышленного центра региона».

Источник - Информационное агентство