В Нижегородской области определили лучших сотрудников в сфере государственной молодежной политики

Конкурс профессионального мастерства сотрудников в сфере государственной молодежной политики прошел в регионе.

Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, на повышение имиджа профессии.

В рамках очного этапа все участники конкурса прошли тестирование по основам реализации государственной молодежной политики, предложили решение кейса «Приоритеты молодежной политики» и защитили программу, реализуемую по молодежной политике в муниципальном образовании.

По итогам решением жюри победителями стали: Елена Севцова, главный специалист департамента по делам молодежи и спорта администрации г. Сарова - 1 место; Ольга Волычева, специалист по работе с молодежью управления образования и молодежной политики Тонкинского района - 2 место; Ольга Журкина, методист центр по обслуживанию муниципальных образовательных учреждений г. Первомайска - 3 место; Надежда Медведева, главный специалист отдела по культуре, развитию спорта и молодежной политике администрации г.о.г. Кулебаки - 3 место.

По мнению министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Сергея Злобина, «содействие в развитии и обеспечении, а также координация деятельности по развитию кадрового потенциала является приоритетным направлением деятельности в сфере региональной молодежной политики».

Источник - министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области