Александр Табачников: «Уверен, что выбор губернатора по своим заместителям будет правильным»

«Я уверен, что выбор губернатора и выбор комиссий, которые рассматривали заместителей губернатора, будет правильным», - сказал заместитель председателя Законодательного собрания региона Александр Табачников, комментируя утверждение кандидатур заместителей губернатора Нижегородской области.

«Мы знаем, что большинство из этой команды отработали почти год. Вице-губернатор Евгений Люлин пользуется максимальным доверием и поддержкой депутатского корпуса. Все с приличным образованием, с очень хорошим послужным списком, с опытом. Я уверен, что и выбор губернатора, и выбор комиссий, которые рассматривали заместителей губернатора, будет правильным. Как говорится, работа покажет.

У нас хороший опыт и, как отметил сегодня губернатор, система взаимодействия с правительством Нижегородской области вышла на более высокий уровень – это подтверждает и закон о бюджете. В нынешнем году это было отмечено депутатским корпусом, на новом качественном уровне была построена работа с федеральным бюджетом – получили очень большое количество средств софинансирования из федерации, участвуем во всех федеральных программах и вышли на лидирующие позиции в Российской Федерации по софинасированию федерального бюджета по ряду государственных проектов», - отметил Александр Табачников.

Источник - Информационное агентство