Новогоднее представление «Кремлевская елка» посмотрели 1000 детей из многодетных и неполных семей региона

27 декабря 2018 года в Кремлевском концертном зале около 1000 детей из многодетных и неполных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, сыновей и дочерей участников боевых действий на территории Северо-Кавказского региона посмотрели праздничное новогоднее представление «Кремлевская елка».
Традиционно организатором мероприятия выступило министерство социальной политики Нижегородской области.
Перед представлением ребят и их родителей поздравил первый заместитель министра социальной политики Нижегородской области Евгений Морозов.
«Кремлевская Ёлка в Нижегородской филармонии - это добрая новогодняя традиция для многих поколений нижегородцев, воспитывающая в детских сердцах чувства добра и дружбы, понимания прекрасного посредством сказки», - отметил он.
Ребята посмотрели музыкальную театрализованную сказку «Я сам! Или Дед Мороз помоги!», приняли участие в интерактивной программе с играми, песнями, танцами и разумеется, большим хороводом вокруг новогодней елки. После представления каждый ребенок получил сладкий подарок.
Кремлевская Ёлка в Нижегородской филармонии - добрая новогодняя традиция для многих поколений нижегородцев, воспитывающая в детях чувства добра и дружбы, понимания прекрасного посредством сказки.
Мероприятие прошло в рамках реализации государственной программы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области».