У меня не увели Тарзана

У меня не увели Тарзана

В минувшее воскресенье в Нижнем выступила Наташа Королева вместе с Сергеем Глушко. Поклонники певицы и люди, пришедшие на следующий день в концертный зал "Юпитер", ни о чем не пожалели: во-первых, супершоу Наташи было очень красивым, а во-вторых, в нем участвовал Тарзан, который специально для этого концерта прибыл самолетом в Нижний.
Слухи оказались преувеличенными
Тарзан сразу же поспешил в приготовленный для него номер люкс в одной из нижегородских гостиниц, где его уже поджидала Наташа. Днем супруги отдохнули, а Наташа даже погуляла по центру города - по Большой Покровке и площади Минина и Пожарского, где певицу многие узнавали. "Ой, Королева!" - восторженно шептали вслед горожане и доставали фотоаппараты, чтобы запечатлеть звезду на память. "У вас очень красивый город, очень! - то и дело повторяла Наташа. - Мне так понравилось у вас!" - и улыбалась солнечному дню, птицам и бронзовым фигуркам, установленным на улице.
Гуляя по центру, Наташа заглядывала и в магазинчики, а в одном из киосков вдруг увидела газету, на обложке которой был ее портрет и надпись: "Королева беременна!". Прочитав заголовок, Наташа расхохоталась.
Вечером на сцену она вышла с этой газетой в руках. "Послушайте, чего тут пишут! - объявила певица зрителям, размахивая газетой. - Вот, представьте: Королева, говорят, беременна!". Вся женская часть зрителей, прочитавшая уже эту газету, была в курсе и весь концерт наблюдала за Наташей - не округлился ли ее животик. "Вот у меня сейчас номер был концертный: Тарзан убежал за девушками из балетной труппы, а в зале вот сидит какой-нибудь журналист. Так и напишет: мол, у Королевой Тарзана увели", - сказала она и шутливо вздохнула. И снова помахала газетой. "Если бы я была беременна столько раз, сколько об этом пишут, у меня давно бы было уже 10 детей!" - пошутила она.
- Наташа, так слухи о вашей беременности - обычная газетная "утка"? - спросили мы звезду после концерта. - А то люди и в нашу редакцию уже звонят, волнуются за вас.
- Конечно. Я же сказала об этом со сцены. И так и отношусь к этой заметке, как к "утке".
- А как вам прием нашей публики?
- Замечательно, все было очень хорошо. Мне вообще ваш город очень нравится!
Тут к Наташе присоединился Тарзан:
- Да, город очень красивый, мне тоже он очень нравится.
- А вы уже знаете, где и как будете отмечать Новый год?
- Где - пока нет. Прикидываем, конечно, варианты, но… еще пока раздумываем. А как - уже знаем. Весело, - и оба засмеялись.
Меняла костюмы и песни
Впрочем, вернемся к шоу. Концерт Наташи Королевой и Тарзана был очень эффектным. Несколько раз за вечер Наташа меняла костюмы и исполнила новые песни. Но публика больше аплодировала старым хитам - "Лету кастаньет", "Дельфину и Русалке", "Желтым тюльпанам" и, конечно, "Маленькой стране", которую Королева предложила спеть всем вместе. "Молодцы! - искренне говорила она залу, который, надо сказать, с удовольствием подпевал звезде. - Вы просто супер! Вы правда лучшие!"
От концерта к концерту все больше становится интересен как певец и Тарзан. Его исполнение тальковских "Чистых прудов" на этот раз стало настоящим гимном любви. Если на первых совместных концертах с Наташей он выступал в качестве специального гостя, то на этот раз их выступление было уже равноправным. А все шоу было пронизано такой добротой и радостью, которое в последнее время редко можно встретить на нашей сцене.
- Давайте переживем этот кризис, которым нас сейчас все так пугают! - говорила Наташа публике. - И давайте дарить друг другу частичку своего сердца и своей души!
- Какой замечательный концерт! - говорили в фойе люди, поджидая Наташу.
Кстати, несмотря на то что Наташу Королеву и Тарзана у входа в концертный зал уже ждала машина, всем малышам они расписались на открыточках. И оставили автограф для всех читателей "НН".
Оксана ЗЕМСКАЯ.