500 тысяч рублей выделит нижегородское правительство семье молодого человека, погибшего в Павлове

Правительство Нижегородской области окажет материальную помощь семье погибшего в Павлове 18-летнего Сергея Анучина, который спас женщину от грабителя. Им будет выделено 500 тысяч рублей. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Глава региона также выразил соболезнования семье погибшего и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшему другу Сергея.
«Выражаю искренние соболезнования родным и близким Сергея Анучина. Он проявил себя как настоящий мужчина, встав на защиту человека, попавшего в беду. Это пример самопожертвования и исполнения гражданского долга. Я уже дал поручение оказать семьям погибшего и пострадавшего необходимую помощь. Другу Сергея желаю скорейшего выздоровления. Расследование преступления взято на контроль руководителем Следственного комитета Александром Бастрыкиным. Уверен, что правоохранительное органы сделают все возможное, чтобы раскрыть преступление», - сказал Глеб Никитин.
По поручению Глеба Никитина материальная помощь будет оказана и пострадавшему другу Сергея, который сейчас находится в больнице. Молодому человеку будет выделено 300 тысяч рублей.
Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области