Леонид Гойхман принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Депутат Законодательного Собрания Леонид Гойхман принял участие в благотворительной акции «Елка желаний» и подарил подарки детям.

Так, четырехлетнему Платону, который болен ДЦП, депутат подарил шведскую стенку.

«Теперь мы на своем примере убедились, в том, что волшебство существует. Мы давно хотели такой тренажер. Помимо того, что он будет способствовать физическому развитию Платона, он еще и будет помогать ему с психоэмоциональной разрядкой. Для нас было важно укрепить вестибулярный аппарат ребенка, и здесь есть для этого качели, чему мы очень рады», - сказала мама Платона.

Леонид Гойхман также исполнил новогоднюю мечту десятилетнего Артема – подарил ему игровую консоль.

«Для того, чтобы исполнять мечты, не обязательно быть волшебником. Достаточно иметь желание помочь тем, кто нуждается в этом больше всего. Акция в преддверии Нового года – это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Ведь нет ничего дороже улыбок детей», - сказал депутат.

Цель акции «Елка желаний» – помочь исполнить мечты людей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных семей, граждан, которые оказались в трудных жизненных ситуациях.