Евгений Люлин находится с рабочим визитом в Дзержинске

3 марта Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин прибыл с рабочим визитом в г.о.г. Дзержинск. Спикер регионального парламента знакомится с работой предприятия ОАО "НИИК".

В ходе визита с руководством предприятия обсуждались перспективы развития сферы инжиниринга, а также текущие задачи и проекты ОАО "НИИК".

Напомним, что научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза (НИИК) –крупная российская инжиниринговая компания, основанная 31 октября 1952 года как Дзержинский филиал Государственного института азотной промышленности (ДФ ГИАП). Институт занимает одно из ведущих мест на рынке инжиниринговых услуг в области разработок и проектирования производств аммиака, карбамида, меламина, азотной кислоты, аммиачной селитры, метанола, водорода и других химических продуктов. Компания принимает активное участие в создании новых современных производств в России и СНГ, выполняя полный спектр услуг ЕРС-подрядчика: от технико-экономических обоснований инвестиций до управления строительством.