Из Стригино открываются прямые рейсы авиакомпании Nordwind в Мурманск, Калининград, Краснодар и Минеральные Воды

Из международного аэропорта Стригино (управляется УК «Аэропорты Регионов») открываются прямые регулярные рейсы в Мурманск, Калининград и Краснодар авиакомпании Nordwind. 

Уже с 25 апреля авиакомпания Nordwind приступает к выполнению рейсов из Нижнего Новгорода в Калининград. Полеты в самый западный регион России будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям.

С 27 апреля будут доступны прямые регулярные рейсы Nordwind (совместно с Pegas Fly) в Краснодар, частота запланированных к выполнению рейсов три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Также в этот день начинается программа полетов в Минеральные Воды с частотой два раза в неделю: по вторникам и субботам.

А с 28 апреля этот же перевозчик откроет нижегородцам новое направление в Мурманск. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям. 

Выполнение полетов запланировано до конца октября.

Рейсы в Краснодар, Мурманск и Минеральные Воды авиакомпания Nordwind (совместно с Pegas Fly) будет выполнять на воздушных судах Embraer 190 на 110 кресел. В Калининград полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737 вместимостью 189  пассажиров.

Билеты уже поступили в продажу. Более подробно с условиями перевозки можно ознакомиться на сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru.

Информация об актуальном статусе рейса отображается на онлайн-табло аэропорта за сутки до вылета. Обслуживание пассажиров на территории аэропорта Стригино ведется только при наличии защитной маски на лице.

Источник - Международный аэропорт Стригино (www.airportnn.ru)