Алкоголь, долги и выселение...

По решению суда судебные приставы выселили двоих жителей Борского района из общежития из-за образовавшейся задолженности.

Мужчинам по договорам социального найма местной администрацией были предоставлены жилые площади в общежитиях. Со временем мужчин сгубила алкогольная зависимость. Граждане стали употреблять крепкие спиртные напитки и несли к себе в комнаты различный мусор, приведя квартиры в антисанитарное состояние, в них появились тараканы и прочая живность. Кроме того, мужчины не платили за коммунальные услуги. Администрация города, предоставившая в свое время жилплощади, пошла на крайние меры - обратилась в суд, который принял решение выселить граждан из занимаемых жилых помещений.

Судебным приставом-исполнителем Борского районного отделения УФССП России по Нижегородской области возбуждены соответствующие исполнительные производства. Граждане были неоднократно уведомлены об исполнении решения суда, но категорически отказывались освобождать уже незаконно занимаемую жилплощадь. Тогда сотрудник службы приступил к процедуре принудительного выселения. Прибыв на место, судебный пристав-исполнитель совместно с представителем администрации и с помощью специализированной организации заменили дверные замки комнат. 

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник - Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области