Продинамили по полной

"Динамо" (Москва) - "Старт" (Нижний Новгород) - 16:4 (7:2).
"Старт" подошел к матчу с многократным чемпионом страны далеко не в лучшем состоянии. Травмирован Александр Патяшин. На предыгровой тренировке из-за простуд и болезней отсутствовала добрая половина состава. В итоге в Москву не поехали Игорь Агапов и Равиль Сиразетдинов. Кстати, команда отправилась в столицу прямо в день игры на автобусе. В восемь часов утра стартовали от родного стадиона, а уже в четвертом часу дня "причалили" к "кораблю" под названием "Крылатское". Хоккеисты немного отдохнули (в смысле - посидели в раздевалке), а далее - все по сценарию: установка, разминка, игра…
После игры главный тренер "Динамо" Сергей Лихачев ушел в отставку. Это отголоски кубкового фиаско в Казани и неудачной игры в Архангельске.
Сергей ДУНИЧКИН. Москва - Н.Новгород.

Мнение
Алексей ДЬЯКОВ, главный тренер "Старта":
- Когда мы играем с "Динамо", эта команда всегда показывает классный хоккей. Может быть, специально настраиваются на нас - не знаю… Мы просто ничего не могли сделать. Уступили во всех компонентах игры. Хоть и пытались не уступить динамовцам в движении, класс команды-чемпиона все-таки сказался. Конечно, мы пропустили многовато, но "Динамо" - есть "Динамо".