Полицейские задержали граждан, находившихся в розыске

За прошедшие сутки сотрудниками полиции задержаны четверо граждан, находившихся в федеральном розыске.
1 июня 2021 года на станции метро «Автозаводская» сотрудниками метрополитена был задержан и передан инициатору розыска мужчина 1987 г.р., который находился в федеральном розыске за отделом полиции № 2 УМВД по г. Дзержинску.  
В этот же день у одного из домов по улице Херсонская Ленинского района областного центра сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан 48-летний гражданин, находящийся в федеральном розыске за отделом полиции № 3 УМВД России по г. Нижнему Новгороду. Обвиняемый, скрывающийся от суда, был отправлен в СИЗО.
В минувшие сутки сотрудниками ОУР УМВД России по г. Нижнему Новгороду задержан гражданин 1968 года рождения, находящийся в федеральном розыске за отделом полиции № 8 УМВД России по г. Нижнему Новгороду и подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений). Задержанный был передан инициатору розыска.
В вечернее время суток 1 июня 2021 года в Дзержинске у одного из домов по проспекту Ленина дорожно-патрульной службой ОГИБДД для проверки был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 46-летнего жителя п. Желнино. При проверке по базам данных было установлено, что данный  гражданин находится в федеральном розыске как обвиняемое подсудимое лицо, скрывшееся от суда. Мужчина отправлен в ИВС Управления МВД России по г. Дзержинску.
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области