«Площадка предварительного голосования позволяет потенциальным депутатам предложить свои пути решения стоящих перед обществом вопросов», - Наталья Назарова

Депутат Государственной Думы, победитель предварительного голосования  партии «Единая Россия» Наталья Назарова поблагодарила нижегородцев за участие в голосовании.  
«В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддержал меня на этапе предварительного голосования, выразил свое доверие и отдал свой голос. Я вас не подведу. Моя работа всегда была, есть и будет направлена на улучшение качества жизни нижегородцев, выполнение наказов моих избирателей, участии районов области в федеральных и региональных программах поддержки. У нас получается решать проблемы, и уже далеко не первый год работы показал: вместе мы многое можем», - сказала депутат.  
Наталья Назарова отметила, что в этом году предварительное голосование вновь прошло в прогрессивном электронном формате. «Считаю, что такой формат является приоритетным в условиях пандемии и делает сам процесс максимально удобным и открытым для людей. К тому же, онлайн-голосование помогаем привлечь к выборам молодую аудиторию, которая активно пользуется современными гаджетами. Можно, не выходя из дома, отдать свой голос за понравившегося кандидата», - сказал она.  
««Единая Россия» стала единственной из партий, организовавших праймериз не только для членов партии, но и для всех жителей. Такой подход позволяет актуализировать проблемные вопросы в округах, разработать пути и способы их решения с последующим изложением этих подходов в предвыборных программах кандидатов. Площадка предварительного голосования позволяет потенциальным депутатам попробовать силы в реальной политической борьбе, ощутить конкуренцию и предложить свои пути решения стоящих перед обществом вопросов. А эффективность работы каждого кандидата будут решать уже избиратели», - резюмировала Наталья Назарова.  
Напомним, с 24 по 30 мая проходило предварительное голосование «Единой России». В Нижегородской области жители выбирали кандидатов, которые будут представлять партию на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона в сентябре этого года. В регионе процедура голосования состоялась полностью в электронном формате, в ней приняли участие более 125 тысяч человек.
Явка избирателей по стране составила почти 12 млн человек, в качестве кандидатов только нa участие в выборах в Госдуму от партии заявились почти 6 тысяч кандидатов. 52% претендентов – беспартийные. Примерно треть кандидатов - волонтеры и  общественники.  
Кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.
Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»