«Предварительное голосование «Единой России» показало, что никто не хочет оставаться в стороне, каждый хочет быть услышанным», - Анатолий Лесун

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, победитель предварительного голосования «Единой России» по выбору кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы Анатолий Лесун поблагодарил жителей региона за участие в голосовании.
«Благодарю всех нижегородцев, которые приняли участие в предварительном голосовании и выбрали кандидатов для участия в выборах. Вы проявили свою активную гражданскую позицию, осознанно и ответственно подошли к своему решению. Результат показывает активную вовлеченность жителей Нижегородской области в политические процессы», - сказал он.
По словам Анатолия Лесуна, предварительное голосование партии «Единая Россия» показало, что «никто не хочет оставаться в стороне, каждый хочет быть услышанным».  
«Также хочу сказать, что работать в команде нашего губернатора Глеба Сергеевича Никитина, руководителя регионального отделения партии, очень ответственно. Задачи, которые он ставит перед нами, амбициозны, но и цель очень  важная - сделать так, чтобы нижегородцы  жили лучше и комфортнее, чтобы качество их жизни росло с каждым годом», - отметил депутат.
Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая. В Нижегородской области жители выбирали кандидатов, которые будут представлять партию на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона в сентябре этого года. В регионе процедура голосования состоялась полностью в электронном формате, в ней приняли участие более 125 тысяч человек.
Явка избирателей по стране составила почти 12 млн человек, в качестве кандидатов только нa участие в выборах в Госдуму от партии заявились почти 6 тысяч кандидатов. 52% претендентов – беспартийные. Примерно треть кандидатов - волонтеры и  общественники.
Кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.
Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»