На Горьковской железной дороге действуют скидки на поездки в дальнем следовании

Горьковская железная дорога предлагает пассажирам воспользоваться возможностью путешествовать со скидкой в рамках новых акций Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД»):

Акция «Скидки при выкупе купе»

При покупке билетов с 4 августа по 23 декабря 2021 г. действуют скидки до 20% в купейные вагоны поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения при выкупе всех мест в купе.

Акция «Скидка 30% на обратный билет»

До 31 августа при одновременной покупке билетов на проезд в купейных вагонах в направлении «туда-обратно» действует скидка 30% на обратный билет.

Акция «Льготный тариф для семей с детьми»

При покупке билетов со 2 августа 2021 г. действует льготный проезд для семей с детьми в купейных вагонах поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» по территории РФ. Скидка до 40% (расчет семейного тарифа производится в кассах)

Акция «Специальные тарифы и скидки в купе»

При покупке билетов до 11 августа 2021 года действуют скидки и специальные тарифы на верхние места в вагонах купе поездов.

Акция «Летом в СВ»

При покупке билетов до 12 августа 2021 года действуют специальные тарифы в вагоны СВ поездов.

Акция «Скидки в плацкартном вагоне до 30%»

При покупке билетов  2021 года действуют специальные скидки до 30% в плацкартных вагонах поездов.

Со списком поездов, которые участвуют в акциях, и более подробной информацией об условиях проведения можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Оформить проездной документ можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

***

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Источник - пресс-служба Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"