Хабиб Нурмагомедов и его лига снова в Нижнем

Хабиб Нурмагомедов и его лига снова в Нижнем

22 августа 2021 года в Нижнем Новгороде, в разгар празднования 800-летия города, состоялся международный профессиональный турнир по MMA Eagle Fighting Championship (EFC-39). Соревнование лично представили президент Eagle FC Шамиль Завуров, основатель и владелец лиги – непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Всего на арене ДС «Нагорный» прошло 14 боев в разных весовых категориях. Главный поединок вечера претерпел изменения прямо накануне турнира. Марсио Сантос должен был сойтись в клетке с чемпионом EFC в среднем весе Фаридуном Одиловым, однако последний отказался от боя из-за разницы в весовых категориях. В итоге состоялся реванш между Артуром Гусейновым и Марсио Сантосом, который завершился ничьей по решению большинства судей.

Нижний Новгород на турнире представляли воспитанники бойцовского клуба «Школа Чемпионов» Магомед Курбанов, Имран Джавадов, Руслан Кулиев, Свиддик Абдусаидов и спортсмен, представляющий бойцовский клуб «Сталь», Леонид Малоземов. По итогам турнира у нас в городе появились свои победители.

Организаторы турнира благодарят за оказанное содействие и поддержку правительство нижегородской области и компании-партнеры.

Фото Александра Воложанина.