Кубок России и Всероссийский турнир «Кубок Содружества» по тайскому боксу пройдут в Нижегородской области

Кубок России и Всероссийский турнир «Кубок Содружества» по тайскому боксу пройдут в Нижегородской области

С 8 по 16 октября в Нижегородской области состоятся Кубок России и Всероссийский турнир «Кубок Содружества» по тайскому боксу (Городецкий район, д. Большой Суходол, спортивная территория «Emerald sport»). Более 1 000 спортсменов из 15 регионов России поборются за звание лучших.

Финальные поединки и церемония награждения состоятся 15 октября. 

Соревнования являются отборочными на чемпионат Европы-2022, за исключением весовых категорий на Всемирные игры.

По итогам Кубка России будут скорректированы списки кандидатов на чемпионат мира по тайскому боксу. Кроме того, Кубок Содружества также способствует формированию российской сборной на первенство мира в возрастных категориях 12-13 лет и 14-15 лет.

Согласно изменениям в указе губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности», которые вступили в силу с 6 октября, для посещения спортивных учреждений региона (ФОКов, спортивных школ и других организаций, осуществляющих спортивную подготовку, организующих проведение спортивных (физкультурных) мероприятий) участникам, зрителям, посетителям и другим лицам (за исключением несовершеннолетних) необходимо предъявить на цифровом устройстве (сотовом телефоне, планшете и пр.):

- QR-код с Единого портала госуслуг, выданный на основе сертификата о вакцинации или сертификата об иммунизации;

- активированный «Мультипасс» на цифровом устройстве или в виде оригинала бейджа. 

Также обязательным является соблюдение масочного режима и других санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора. Количество участников ограничено – не более 500 человек.

Источник - Министерство спорта Нижегородской области