Евгений Люлин: «Открытие памп-трека - большое событие для всех жителей Дзержинска, особенно для молодежи»

«Сегодня вместе с главой города Дзержинск Иваном Носковым принял участие в открытии памп-трека на улице Циолковского - специальной трассы для катания на велосипедах, роликах, скейтбордах и самокатах. Важно, что при строительстве памп-трека были учтены пожелания спортсменов-тестировщиков. Он построен в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Очень впечатлен площадью памп-трека - это почти тысяча квадратных метров! Также приятно было увидеть показательные выступления скейтбордистов из объединений «DUST BOWL» и «MTB DZ»», - отметил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

«Открытие памп-трека - большое событие для всех жителей города химиков, особенно для молодежи. Мы внимательно следили за ходом работ, проводили их осмотр в августе, общались с ребятами, которые очень ждали завершения строительства трассы. Хочу от всей души поблагодарить всех, кто работал над созданием этого замечательного спортивного объекта – администрацию города, проектировщиков, строителей», - сказал спикер регионального парламента.

«Дзержинск является одной из спортивных столиц Нижегородской области и всей России. Поэтому мы будем продолжать двигаться в этом направлении, строить новые спортивные сооружения, обеспечивать их доступность и создавать необходимые условия, чтобы жителям города было удобно и приятно вести здоровый образ жизни! Дзержинцам я желаю с удовольствием пользоваться трассой, множества ярких впечатлений, но главное – беречь такие общественные пространства, чтобы заниматься на них ребята могли безопасно и долго», - заключил Евгений Люлин.