Наталья Назарова исполнила новогоднюю мечту 6-летнего Руслана из Навашина

Наталья Назарова исполнила новогоднюю мечту 6-летнего Руслана из Навашина

Депутат Государственной Думы (фракция «Единой России») Наталья Назарова приняла участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Она исполнила мечту 6-летнего Руслана из Навашина. Мальчик попросил у Деда Мороза планшет.

Руслан любит смотреть документальные фильмы про диких животных и морской мир, а также он изучает жизнь других стран и историю городов.

«Новость про акцию мы увидели по телевидению и решили тоже поучаствовать. Мы с Русланом раз в три месяца лежим в больнице, у него болезнь Пертеса, и смотреть любимые фильмы про Египет, пирамиды и китов ему там не на чем, поэтому он и попросил планшет. Был очень впечатлен, когда подарок ему привез сам Дед Мороз», - рассказала мама Руслана Ольга. 

«Новый год - это праздник исполнения заветных желаний. Его любят все без исключения - и взрослые, и дети. В эти дни нам хочется стать чуть-чуть волшебниками, чтобы удивить и порадовать наших детей и внуков. Желаю Руслану и всем детишкам в мире здоровья, счастья и больших успехов. Верьте в свою мечту, и тогда она обязательно сбудется!» - поздравила  Наталья Назарова.

Напомним, в Нижегородской области проходит новогодняя акция «Елка желаний». Ее цель - исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В регионе к акции присоединится весь партактив, а также депутатский корпус «Единой России». Они исполнят новогодние желания юных нижегородцев.

Также «Единая Россия» проводит в регионе традиционную серию акций в новогодние праздники. Их организуют активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры. Они поздравляют врачей и сотрудников медучреждений, их пациентов, ветеранов, детей, семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Организуют для них праздничные мероприятия, вручают подарки.

Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»