«Валдай 45Р» открывает новый маршрут Нижний Новгород – Юрино

«Валдай 45Р» открывает новый маршрут Нижний Новгород – Юрино

12 июня судно на подводных крыльях «Валдай 45Р» отправится в первый рейс по новому маршруту Нижний Новгород – Юрино (Республика Марий Эл). Как пояснили в судоходной компании «Водолет», маршрут запланирован как экскурсионно-прогулочный.
«В данном случае в стоимость билета входит не только проезд в обе стороны, но и экскурсионное обслуживание: интерактивная встреча в Юрино, экскурсии в Шереметевский замок, по усадьбе и в храм Архангела Михаила. Общее время стоянки в Юрино составит 3 часа 30 минут», - сообщил генеральный директор компании «Водолет» Никита Итальянцев.
Из Нижнего Новгорода судно отправится в 8.15, в Нижний Новгород вернется в 18.15. Рейсы планируется осуществлять на регулярной основе. Кроме 12 июня, они запланированы на 15, 18 и 19 июня.
Узнать актуальное расписание и приобрести билеты можно на сайте компании «Водолет»: https://vodoletnn.ru/.
Напомним, что в настоящее время суда на подводных крыльях «Валдай 45Р» ходят из Нижнего Новгорода в Городец, Макарьево, Чкаловск, Чебоксары, Юрьевец, Козьмодемьянск, а также выполняют прогулочные маршруты до Шуховской башни и вдоль береговой зоны Нижнего Новгорода. Межрегиональный рейс в Козьмодемьянск был запущен 3 июня, в торжественной церемонии запуска нового маршрута приняли участие заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко, полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Юрино стало четвертым регулярным межрегиональным направлением нижегородских «Валдаев».
Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области