В Нижегородской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных территорий

В Нижегородской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных территорий. Пункты сбора предметов первой необходимости открыты на базе региональной приемной и местных отделений «Единой России».

Номера телефонов региональной общественной приемной «Единой России»: 8 (831) 434-42-26 и 8 (831) 434-42-50. Адрес приемной: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 38.

На данный момент есть потребность в следующих продуктах питания: греча, рис, сахар, растительное масло, консервы, чай, кофе, печенье. А также в средствах личной гигиены: зубная паста для взрослых и детей, зубные щетки, мыло, туалетная бумага, подгузники с 0 по 6 размер, шампунь, гель для душа, влажные салфетки, бритвенные станки, мочалки, ватные диски, ватные палочки,  детский крем, стиральный порошок. 

Напомним, Нижегородское региональное отделение «Единой России» продолжает оказывать всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса и тем, кто остался в ЛНР и ДНР, а также проживает на освобожденных территориях. 

С февраля на базе региональной общественной приемной партии работает пункт приема предметов первой необходимости для жителей Донбасса и освобожденных территорий.

При поддержке регионального отделения «Единой России» отправлено большое количество партий гуманитарной помощи на Донбасс. В составе грузов - предметы первой необходимости, продукты питания, медицинские средства, а также стройматериалы для восстановления разрушенных объектов.

Также с начала спецоперации  регион принял порядка двух тысяч человек. В пунктах временного размещения эвакуированных жителей работают волонтеры и депутаты. Они помогают с логистикой, бытовыми вопросами, передают гуманитарную помощь, оказывают информационную и правовую поддержку вынужденным переселенцам.

С самого начала спецоперации НРО «Единой России» объявило сбор средств на специальный счет для помощи жителям Донбасса. К акции сразу присоединились  активисты, депутаты, волонтеры, сторонники. Неравнодушные жители оказывает помощь по разным направлениям.

Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»