Одна работа на двоих

Одна работа на двоих

Одна работа на двоих - именно так сложилась жизнь у сотрудников УФССП России по Нижегородской области - Олега Корниевича и Ольги Куликовой. Олег Корниевич в cлужбе с 1999 года, а Ольга с 2012 года. С первых лет совместной жизни в трудные моменты они всегда чувствовали плечо самого близкого человека. По всей видимости, преодоление семейных трудностей и невзгод сближало, укрепляло их отношения.

Любовь, взаимопонимание, позитивный взгляд на мир, общие дела и увлечения - все это объединяет семью сотрудников специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов Управления ФССП России по Нижегородской области Олега Корниевича и Ольги Куликовой.

«Семья - это самое главное в жизни человека, - говорят супруги. - Мы всегда держались друг за друга, работу, заботы всегда делим пополам».

Раньше женщина - жена и мать - была исключительно хранительницей домашнего уюта и тепла. Современная жизнь обязывает её быть одновременно и няней, и домохозяйкой, и любящей женой, и хорошим работником, при этом она должна еще и отлично выглядеть. Семья Олега Корниевича и Ольги Куликовой многодетная, дружная и крепкая. В ней есть любовь и терпение, радость и общие интересы. Олег Корниевич и Ольга Куликова работают и ведут домашнее хозяйство вместе, не разделяя работу на мужскую и женскую.

Супруги воспитывают троих детей: дочь Юлию (15 лет), сыновей Леонида (8 лет) и Леонарда (6 лет). Леонид в семье Олега Корниевич и Ольги Куликовой родился в день судебного пристава и мечтает посвятить жизнь военной службе, а вот Леонард уже размышляет о защите прав граждан. Дети очень любят гулять в парке Победы - почувствовать себя танкистом и фронтовым водителем.

Сотрудники службы уверены, что чем дольше вместе живёшь, тем дороже становится человек, который делит с тобой радости и горести, преодолевает все жизненные трудности. Супруги считают, что им повезло – они полюбили друг друга с первого взгляда и сумеют пронести это чувство через всю жизнь.

Супруги уже 10 лет, как связали себя узами брака. Говорят, что незаметно время пролетело, в жизни было всякое, но всегда вместе они переносили жизненные невзгоды и делили радости. Олег и Ольга за совместную жизнь поняли, что благополучие брака основывается на взаимной любви и уважении, на добром согласии супругов.

Всегда вместе, всегда рядом… Не пример ли это для подражания?

Источник - Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области