Юрий Станкевич: «Обращение Президента РФ послужит отправной точкой для оценки эффективности законодательства и его возможной корректировки»

Обращение Президента РФ послужит отправной точкой для оценки эффективности законодательства и его возможной корректировки, исходя из поставленных задач по обеспечению национальной безопасности. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Юрий Станкевич. 

«В приоритете - экономические взаимоотношения заказчиков и потребителей продукции ВПК, предприятий, задействованных для поставок различной номенклатуры товаров, покрывающих возросшие потребности вооруженных сил в условиях частичной мобилизации», - сказал депутат. 

Станкевич также подчеркнул, что отдельно предстоит обсудить вопросы бюджетной обеспеченности, источников финансирования для реализации социальных гарантий лицам, призываемым на службу в соответствии с требованиями Указа Президента России. 

«Уверен, что должностные лица органов власти и руководители предприятий, независимо от формы собственности, понимают взаимную ответственность, и необходимые регуляторные решения будут приниматься оперативно, без волокиты и затягивания дискуссии», - заключил он.

 Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»