Долг перед компанией погашен

На исполнении в Вачском районном отделении Главного управления ФССП России по Нижегородской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в пользу юридического лица. 

По решению суда должник, занимающийся предпринимательской деятельностью, должен был выплатить 800 тысяч рублей в пользу организации. 

Мужчина, будучи уведомленным о возбуждении исполнительного производства, мер по оплате задолженности не предпринимал, настоятельно избегая встреч с представителями Закона.

Судебный пристав в ходе исполнительного производства направил необходимые запросы в регистрационные органы и кредитные учреждения, согласно которым стало известно, что должник является обладателем иномарки и другого имущества.

В результате судебным приставом вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в банках, и об ограничении права выезда неплательщика за пределы страны, а также наложен арест на его имущество.

Чтобы не лишиться своего имущества, должник принял единственно верное решение – оплатить задолженность. Денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет отдела. 

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник - Пресс-служба ГУФССП России по Нижегородской области