Мистера Вселенная накормит жена

Мистера Вселенная накормит жена

Наш спецназовец стал чемпионом мира по фитнесу.Нижегородец Антон Ежов победил на престижном турнире "Мистер Вселенная", проходившем в Вильнюсе в рамках чемпионата Всемирной федерации фитнеса.
Выступление нашего спортсмена и его красивое мускулистое тело настолько впечатлили всех, что именно ему вручили золотую медаль турнира в категории "перформанс-фитнес".
Как рассказал сам Антон, соперники у него были достаточно сильные, особенно среди украинцев, белорусов и поляков, где очень серьезно занимаются этим видом спорта. Но и российский (и в частности, нижегородский) фитнес сейчас делает большие успехи: на турнире в Литве, например, наша команда в общем зачете завоевала четыре золотые, три серебряные и две бронзовые медали.
Антон не профессиональный спортсмен. Он работает в отряде милиции специального назначения, а фитнесом всерьез увлекся семь лет назад. Корреспонденту "Нижегородских новостей" он сообщил, что первой с победой его поздравила жена Ирина.
- Она очень переживала за меня вместе с маленьким сыном. Я сразу же после победы послал ей эсэмэску. Ирина очень любит готовить и обрадовалась, что может наконец накормить меня праздничным ужином. Мне ведь долгое время ничего было нельзя - диета.
- Кстати, о диете. В чем вы себя ограничивали?
- Уже за несколько месяцев до соревнований исключались многие продукты, а в последнее время разрешались только рыба, рис, гречка и яичные белки. Непосредственно перед соревнованием вообще ничего не ел.
- Хотите ли продолжать карьеру в фитнесе?
- Время покажет. Я выиграл чемпионат среди любителей, но есть еще и профессиональная арена.
- А ваши коллеги по работе за вас болели?
- Конечно! Звонили, поддерживали, переживали. А сразу же после победы я позвонил своему генералу - обрадовал.
Оксана ЗЕМСКАЯ.