Министерство здравоохранения Нижегородской области: «В больнице остаются 4 пострадавших после ДТП в Балахнинском районе»

На сегодняшний день в больнице остаются 4 пострадавших после ДТП в Балахнинском районе.
Состояние пострадавших врачи оценивают как средней степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает.
По словам министра здравоохранения Нижегородской области Александра Смирнова, «кареты скорой помощи стали прибывать на место аварии через 12 минут, всего работали 6 бригад, все службы сработали четко, ситуация с первых минут находится под контролем регионального минздрава».
Напомним, накануне в Балахнинском районе произошло ДТП с участием не рейсового автобуса. На момент аварии в автобусе находилось 48 человек, за медицинской помощью обратились 25 пострадавших, из которых 13 человек были осмотрены на месте, в госпитализации не нуждались. 12 человек были доставлены бригадами скорой медицинской помощи в приемное отделение Балахнинской ЦРБ. Госпитализированы 4 человека.
По словам министра, 3 пострадавшим, обратившимся за помощью самостоятельно, была оказана необходимая помощь в приемном отделении, затем они были отпущены домой на амбулаторное лечение.
Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил региональному минздраву оказать пострадавшим всю необходимую помощь.