Активисты привели в порядок хоккейную коробку на территории школы №52 в Нижнем Новгороде

Активисты привели в порядок хоккейную коробку на территории школы №52 в Нижнем Новгороде

Сегодня волонтеры Победы совместно с представителями «Молодой Гвардии Единой России» при содействии штаба общественной поддержки привели в порядок хоккейную коробку, расположенную на территории школы №52 Канавинского района. 

«К сожалению, у нас еще достаточно спортивных площадок, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Хорошо, что появилась такая инициатива по приведению этих площадок в порядок. И, конечно же, ее обязательно надо поддерживать. Сам с удовольствием   забивал гвозди, ремонтируя ограждение. Для дальнейшего ее использования планируем установить здесь новые ворота и отремонтировать сетку. Этот проект, действительно, востребован жителями, которые активно откликнулись на нашу инициативу», - рассказал член штаба общественной поддержки, почетный гражданин Нижнего Новгорода Дмитрий Бедняков.

До конца сентября добровольцы планируют привести в порядок 45 коробок.

«К 800-летию Нижнего Новгорода в городе появились новые спортивные объекты. Но важно содержать в хорошем состоянии и уже имеющиеся объекты, пользующиеся спросом у молодежи, школьников – в первую очередь это хоккейные коробки, расположенные во многих дворах и на школьных территориях. Всего в рамках проекта планируется благоустроить и отремонтировать порядка 80 коробок», - отметил депутат гордумы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович.

Напомним, в Нижнем Новгороде действует региональный штаб общественной поддержки «Единой России». 

Как отметил губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин, взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии. «Сегодня у нас есть возможность сократить дистанцию от идеи до ее конкретного воплощения. Это позволит проводить системную работу по коммуникации», - заявил он.

Источник - Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»