Семейный кредит

В Выксунском межрайонном отделении судебных приставов УФССП России по Нижегородской области окончены исполнительные производства о взыскании кредитного долга в сумме более 652 тысяч рублей.

На основании решения суда в Выксунском межрайонном отделении судебных приставов УФССП России по Нижегородской области в отношении семейной пары были возбуждены исполнительные производства по взысканию солидарной задолженности.

Судебным приставом-исполнителем предпринят комплекс мер по взысканию долга: направлены запросы в регистрирующие органы, вынесены постановления об ограничении выезда за границу, об обращении взыскания на расчетные счета. Супруги добровольно отказывались оплачивать накопившуюся задолженность, в связи с чем представителем службы в отношении недвижимого имущества должников, а именно земельного участка и нежилого здания вынесены запреты на совершение регистрационных действий. В результате предпринятых мер принудительного взыскания граждане перевели необходимую сумму денежных средств на расчетный счет кредитной организации, а также оплатили исполнительский сбор в размере более 41 тысячи рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник - Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области