Сергей Морозов поздравил сотрудников транспортной прокуратуры с 300-летием прокуратуры России

В ДК Железнодорожников в Нижнем Новгороде 12 августа 2022 года прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию 300-летия  прокуратуры России и 15-летия основания Приволжской транспортной прокуратуры. Сотрудников транспортной прокуратуры с праздником поздравил заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Морозов.
«Работники Приволжской транспортной прокуратуры всегда отличались и отличаются высоким профессионализмом, принципиальностью и добросовестностью в деле служения закону. Ваше ведомство ежегодно выявляет и пресекает около восьми тысяч нарушений закона, восстанавливает права людей. Все это значимые показатели для региона. От имени губернатора Глеба Никитина, правительства региона и от себя лично выражаю глубокую признательность ветеранам транспортной прокуратуры за многолетний труд, сохранение традиций, наставничество. Благодарю всех действующих сотрудников за честную работу и верность долгу», - сказал Сергей Морозов.
В рамках торжественного мероприятия состоялось вручение юбилейных медалей, наград и почетных грамот работникам органов прокуратуры и выступление творческих коллективов. В награждении приняли участие заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Игорь Паньшин, Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош, уполномоченные по правам человека и по правам предпринимателей в Нижегородской области Оксана Кислицина и Павел Солодкий, и.о. начальника Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Александр Процкий, руководители органов государственной власти Нижегородской области, судебных, правоохранительных и контролирующих органов.
Дмитрий Конош поблагодарил всех работников Приволжской транспортной прокуратуры за ежедневный созидательный и напряженный труд, честное, добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям, а также выразил самые теплые слова признательности ветеранам транспортной прокуратуры, которых особо отличает вдумчивое и глубокое понимание того, что значит служить закону.
Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области