Нижегородцы поддерживают военнослужащих, находящихся в зоне СВО

Нижегородцы поддерживают военнослужащих, находящихся в зоне СВО

Местное отделение партии «Единая Россия» Нижегородского района областного центра передало необходимые вещи, продукты, а также письма для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.
«Пусть наши защитники имеют еще больше запасов на необходимые нужды. Для очередной партии груза наши активисты и сторонники «Единой России» за несколько дней собрали средства на продукты питания, необходимые принадлежности и теплую одежду. Юное поколение тоже старается поддержать наших солдат. Ребята отправляют рисунки со словами поддержки, пишут трогательные письма. В настоящее время особенно чувствуется сплочение и единение народа. И девиз «Мы вместе!» сегодня звучит очень актуально», - отметил секретарь местного отделения Нижегородского района Андрей Прохоров.
Активисты местного отделения «Единой России» собрали средства на приобретение  квадрокоптера и миноискателей. Кроме того, закуплено более 1200 кг продуктов и необходимых вещей. В составе груза – консервированные каши с мясом, сгущенное молоко, бутилированная вода, масло растительное, чай, сахар, сладости, а также тельняшки, шапки, шерстяные носки, влажные салфетки, хозтовары.
А учащиеся школ и воспитанники детских садов Нижегородского района приготовили очередную  партию  писем, открыток и рисунков из дома, которые обязательно согреют солдат своим теплом и добрыми словами поддержки уже в ближайшее время.
Напомним, по всей стране «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.
С 26 сентября в общественных приемных «Единой России» в регионах открыты центры поддержки, куда могут обратиться семьи всех военнослужащих, мобилизованных в зону проведения СВО. В том числе тех, кто отправляется на фронт добровольцем. Отдельное внимание уделяется соблюдению установленных законом норм и социальных гарантий для таких семей.
В рамках федерального законодательства «Единая Россия» предлагает установить единый перечень льгот и мер поддержки для всех участников СВО независимо от места жительства.
Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»