Руководитель главного управления ЗАГС Нижегородской области ответила на 18 вопросов нижегородцев в ходе прямой линии

Руководитель главного управления ЗАГС Нижегородской области ответила на 18 вопросов нижегородцев в ходе прямой линии

Руководитель главного управления ЗАГС Нижегородской области Ольга Краснова ответила на 18 вопросов, заданных жителями в ходе прямой линии, которая была организована 9 декабря в официальных аккаунтах управления во «ВКонтакте» и в Telegram. 

Вопросы от подписчиков аккаунтов касались государственной регистрации актов гражданского состояния. Большинство из них было связано с порядком оформления и получения повторных свидетельств и справок, восстановлением утерянных документов, выданных органами ЗАГС, процедурами заключения и расторжения брака, регистрацией рождения детей, а также чествованием юбиляров семейной жизни.

«Главное управление ЗАГС Нижегородской области всегда открыто к общению, мы готовы отвечать на обращения, учитывать предложения и совершенствовать свою работу», - отметила Ольга Краснова.

Для обращений граждан доступны интернет-сайт (https://zags.government-nnov.ru) группы в социальных сетях «ВКонтакте» (https://vk.com/zags152) и «Одноклассники» (https://ok.ru/zagsno152), Telegram-канал (https://t.me/zags152), электронная почта (official@zags.kreml.nnov.ru), телефон приемной главного управления: 8(831)437-38-67.

Источник - главное управление ЗАГС Нижегородской области