Диана Арбенина, группа «Ночные Снайперы» выступят на фестивале музыки и фейерверков «Столица закатов»

Диана Арбенина, группа «Ночные Снайперы» выступят на фестивале музыки и фейерверков «Столица закатов»

24 июля на Нижне-Волжской набережной пройдет пятый день фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов». Он приурочен к закрытию пятого юбилейного фестиваля «Горький fest». Среди участников заявлены нижегородские музыканты: группа «White Fire», в чьем репертуаре - отборные российские и зарубежные хиты, роковый инструментал в сочетании с огненным мощным вокалом, а также DJ REAL — резидент радиошоу D-STATION, AFP 2016 и фестивалей от RadioRecord,  участник BigLove Show от Love Radio.

Хедлайнером фестиваля станут Диана Арбенина, «Ночные Снайперы» – без преувеличения, легендарная группа, знаковая на отечественном рок-олимпе, каждое выступление которой – событие. Зрителей ждет харизма, драйв, лирика и невероятная энергетика.  Два десятка номерных альбомов и столько же би-сайдов, девять книг, три сотни песен,премии и награды, гастрольный график по всему земному шару,но самое главное для Дианы Арбениной – это по-прежнему возможность писать новые песни и делиться ими со слушателями на концертах. На фестивале будут исполнены как классические хиты,так и песни с нового альбома «О2». 

А в завершении вечера нижегородцы и гости города смогут полюбоваться фейерверком от компании «Большой Праздник-Сибирь»,которая занимает лидирующую позицию на пиротехническом рынке Сибири и за 18 лет провела более 2000 шоу. Она многократно становилась победителем и призером сибирских и международных фестивалей. Компания «Большой Праздник-Сибирь» награждена Российской пиротехнической ассоциацией «За вклад в развитие фестивального движения в России», а также получила Гран-при «Золотое созвездие».

Напоминаем, что допуск на фестиваль «Столица закатов» осуществляется по специальным подтверждениям в виде «Мультипасса 800» или специальных браслетов, действующих только на мероприятии. Оформить «Мультипасс 800» можно двумя способами: онлайн - на портале Nn-card.ru или в мобильном приложении «Карта жителя Нижегородской области» и офлайн - в специальном пункте выдачи у стадиона «Нижний Новгород».

Условиями получения подтверждения являются:

сертификат профилактической прививки от COVID-19 (qr-код с ЕПГУ);

отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия — не более 3-х дней);

отрицательный результат экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия — не более 3-х дней);

сертификат об иммунизации;

результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия — не более 60 дней);

Пункты выдачи браслетов будут работать 24 июля с 12.00 до 23.00. Вблизи площадки проведения фестиваля организуют три группы пунктов выдачи контрольных подтверждений, по которым можно будет пройти на мероприятие:

напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» (2 пункта);

●на площади Маркина (4 пункта);

●напротив ресторана «Плакучая ива» (2 пункта).

При этом сдать экспресс-тесты можно в специально развернутых пунктах:

напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк»;

напротив ресторана «Плакучая ива».

Тестирование для несовершеннолетних (лиц до 18 лет)  бесплатно. 

Условиями получения браслетов аналогичны условиям получения «Мультипасса 800».

Программа пятого дня фестиваля «Столица закатов»:

19:00 — «White Fire»

20:00 — DJ REAL 

21:15 — Диана Арбенина, «Ночные Снайперы»

После завершения концерта Дианы Арбениной, «Ночных Снайперов» фейерверк от пиротехнической компании «Большой Праздник-Сибирь» 

Источник - АНО «Центр 800»